+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Некрасов Даниил

0

0%

СОБРАНО

100 000

НУЖНО

Возраст
14

Диагноз
Лимфома (онкология)

Сумма сбора
100 000

Требуется
Помощь для подготовки к операции и послеоперационного лечения

Общая информация
Новости
Отчеты
Документы

100 дней реабилитации: «Благотворительный фонд Чижова» запускает сбор средств на послеоперационное лечение для Даниила Некрасова!

Как и многие мальчики, 14-летний Даниил хотел стать военным летчиком. И даже сделал первый шаг к своей цели – поступил в кадетское училище! Но внезапная болезнь заставила ребенка отказаться от заветной мечты…

Летом прошлого года Даня пожаловался маме на сильные боли в животе, Татьяна Анатольевна незамедлительно отвела сына на осмотр к врачу. Тогда мальчику поставили острый мезаденит, эрозивный гастрит и дуоденит, назначили соответствующее лечение. Через несколько недель состояние ребенка ухудшилось, Даниила на «скорой» госпитализировали в больницу. Сначала медики заподозрили у мальчика панкреатит, но истинная причина болей оказалась страшнее: дополнительное обследование помогло обнаружить крупноклеточную лимфому, поражающую внутрибрюшные лимфоузлы и легкие ребенка. Простыми словами – рак. Даниил уже перенес 7 курсов химиотерапии, совсем скоро мальчику проведут пересадку костного мозга.

До болезни Даниил занимался вольной борьбой, но теперь от спорта пришлось отказаться. Сейчас ребенок увлекается моделированием, учится играть на гитаре и часто думает о будущей профессии.

«Он пока не может определиться, куда пойти учиться после школы. Ведь раньше Даня мечтал стать летчиком, а для этого нужно идеальное здоровье, – рассказывает Татьяна Анатольевна, мама Даниила. – Может быть, пойдет на программиста – в последнее время он стал интересоваться техникой, сам пытается отремонтировать наш старый компьютер».

Повлияла болезнь и на отношения Даниила с младшими сестрами – Алиной и Катей.

«Был период, когда дети часто ссорились, – вспоминает Татьяна Анатольевна. – Но болезнь Дани их очень сблизила. Сегодня я спокойно могу оставить малышей вместе, они дружно играют, помогают друг другу».

Правда, бывают вместе дети не так часто, как раньше – Даниил с мамой почти все время проводит в больницах. А после операции ребенок должен пройти реабилитацию, которая будет длиться 100 дней! Без маминой поддержки мальчику сейчас не справиться. К тому же, Татьяна Анатольевна является донором костного мозга для Дани.

Чтобы все время быть рядом с сыном и не переживать за дочерей, женщина оформила для Алины и Кати путевки в санаторий – родственников, которые могли бы присмотреть за девочками во время отсутствия мамы, нет. К сожалению, помочь семье оплатить подготовку к операции и последующую реабилитацию также некому, поэтому мама малышей обратилась за поддержкой к неравнодушным воронежцам.

«Благотворительный фонд Чижова» запускает сбор средств на реабилитацию для Даниила! Даня – очень сильный мальчик, но чтобы победить рак и восстановиться после тяжелой болезни, ему нужна помощь!

Только с нашей поддержкой Даниил сможет вернуться к здоровой жизни!

Способы пожертвования