+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Лихачев Арсений

13470

0%

СОБРАНО

177734570

НУЖНО

Возраст
1

Диагноз
СМА

Сумма сбора
177734570

Требуется
Золгенсма

Общая информация
Новости
Отчеты
Документы

Лихачев Арсений - СМА

Спешим представить нашего нового маленького подопечного – воронежского мальчика Арсения Лихачева. Малышу 9 месяцев, он борется с несовместимым с жизнью генетическим заболеванием – СМА.

Диагноз подтвердился 30 декабря. Далеко не радостная новость в преддверии нового года, но раннее выявление заболевания дает ребенку шанс на выздоровление! Подарить малышу светлое будущее может всего один укол препарата Золгенсма. Правда, стоимость спасительного лекарства баснословная – свыше 2 миллионов $, а сделать укол можно только до двух лет. Самостоятельно семья не сможет собрать такую внушительную сумму вовремя! Кроме того, мальчик остро нуждается в дорогостоящем аппарате для отведения мокроты из легких.

Арсений – не единственный ребенок со смертельным заболеванием, которому нужна наша помощь. Фонд продолжает акцию в поддержку детей со спинальной мышечной атрофией. И хотя сумма на покупку лекарства колоссальная, а время на сбор ограничено, спасти малышей можно! Так, совместными усилиями волонтеров, благотворителей и отзывчивых граждан уже удалось сохранить жизнь нашему земляку Артему Мартынову. Объединившись, мы сможем помочь и другим детям СМА!

В борьбе со страшным заболеванием важен каждый день.

Вместе мы успеем спасти Арсения!

Способы пожертвования