links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

«Меня не оставили один на один с бедой»

Оставшись наедине со своим несчастьем, порой люди ищут опору, тех, кто помог бы им в трудной ситуации. В жизни Татьяны Ерасовой после смерти сына и мужа такой опоры больше не оказалось. Пришли на помощь, казалось бы, незнакомые люди. 

Страшное горе разделило жизнь на «до» и «после»

В результате катастрофы на атомной подлодке «Курск» вместе с 118 членами экипажа оборвалась жизнь сына Татьяны Харитоновны. По словам женщины, Игорь серьезно относился к воинской службе и даже на рубеже веков – в тяжелое для «силовиков» время – не жалел, что пошел на флот. Всегда надеялся на лучшее. О страшном несчастье Татьяна Харитоновна с мужем узнали по телевидению, в ходе официального заявления командующего флотом. Дабы уберечь от горя свою жену, Владимир Ерасов поехал на опознание сына один. Однако перенести трагедию, обрушившуюся на него и другие семьи в городе Видеево, он был не в состоянии.

─ После утраты муж сильно болел, а пережитый инфаркт буквально надломил здоровье, ─ делится Татьяна Харитоновна. ─ Мы обращались ко многим специалистам. Если надо было, платили любые деньги. Но непрерывная тоска по Игорю будто тянула его в пропасть. Инсульт Владимир пережить уже не смог…

«Попросить помощи решилась не сразу»

Все, что осталось у женщины, – это могилы родных, поэтому для нее было особенно важно, чтобы увековечивание памяти о муже нашло конкретное воплощение. Скопить денег на памятник мужу Татьяна Ерасова сразу не смогла, так как растянувшаяся на долгие годы скорбь сильно подорвала и ее здоровье. Попросить поддержки женщина решилась не сразу.

─В выступлениях официальных лиц в Видеево фигурировала информация, что, если семьям погибших понадобится помощь, они всегда смогут попросить ее у представителей власти. Это подтолкнуло меня к обращению, ─ вспоминает вдова. ─ Первыми мне посодействовали  Правительство Воронежской области и мэрия, выделив участок на Левобережном кладбище.

На то, что удастся поставить еще и памятник мужу, Татьяна Ерасова сначала и не рассчитывала. Однако прочитав в одном из интервью, что Сергей Чижов родился в семье военнослужащего, женщина почувствовала, что благотворительный фонд, созданный Сергеем Викторовичем, не пройдет мимо ее беды.

─ Я очень переживала, что в конечном итоге мне откажут. Но к моей беде оперативно подключились представители «Благотворительного фонда Чижова» и встретились со мной, чтобы обсудить детали будущего памятника, ─ рассказывает Татьяна Харитоновна. ─ Надгробие установили буквально несколько дней назад. И эскиз, и сам памятник получились такими, какими задумывала. С уходом Владимира в каком-то смысле ушла и моя жизнь, но благодаря «Благотворительному фонду Чижова» память о муже будет жить не только в моей памяти.

Сегодня у Татьяны Харитоновны остались дочь и внук. Она мечтает, чтобы ее будущее поколение выросло таким же, каким был ее сын Игорь: мужественным и храбрым.


Поделитесь с друзьями: