links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Лера Мельникова – ДЦП

Вам улыбается лучезарная Лерочка Мельникова. На протяжении всех 7 лет она старательно пытается приспособиться к жизни с детским церебральным параличом. Девочка учится контролировать свое тело, сидеть, передвигаться ползком, стоять у опоры, держать равновесие, а теперь еще и писать. Словом, все то, что без труда осваивают другие дети, дается ей ценой многочасовых тренировок и болезненных процедур. Но даже ДЦП не способно отобрать у малышки самое драгоценное – ее детство.
 
Стремление жить
Сейчас глядя на это счастливое личико, мы с вами даже не можем представить, какие испытания выпали на судьбу девочки и ее семьи уже в момент появления малышки на свет. Гипоксия, врожденный порок сердца, операция в возрасте 4-х дней, транспортировка в Москву, вторая операция в течение 9 часов, недельная кома. Все это новорожденная перенесла в первый месяц жизни. 
 
«В два месяца нас выписали домой, предупредив о возможной задержке развития. Но никто не ставил угрозу ДЦП», – делится мама девочки Ольга. 
 
Сначала не было и задержки, голову, например, Лера начала держать вовремя. Неврологи тоже не наблюдали серьезных отклонений, а потому определенной терапии не назначали. Поражение ЦНС дало о себе знать чуть позже – к 7 месяцам, тогда малышке прописали массаж и медикаментозное лечение, а маме сообщили о подтверждении страшных догадок. 
 
Ближе к цели
Курсы реабилитации в различных клиниках страны, в том числе в воронежском «Парусе надежды», массаж, гимнастика, занятия с логопедом и дефектологом, иппотерапия – интенсивное лечение дало свои результаты. К 2,5 годам Лерочка могла уже самостоятельно сидеть и ползать. К 7-ми научилась уже разговаривать, считать и читать по слогам, стоять у опоры. Ходить ребенок по-прежнему не в силах, плохо получается и просто держать равновесие. 
 
Помощь в преодолении этого этапа Лере оказывают мануальные терапевты и остеопаты в столичной клинике. Эффект виден сразу: становится меньше спастики, малышка лучше контролирует тело, у нее появляется больше движений.
 
Лерочка умеет считать, читать по слогам и теперь учится писать. Правда, спастика мешает ей правильно держать ручку
 
Чтобы закрепить достигнутые результаты и продвинуться дальше, девочка должна ездить в Москву каждые три месяца. Но пока ее мама удается оплачивать подобные курсы только время от времени. Ольга воспитывает дочку одна. Несмотря на то, что бывший супруг выплачивает алименты и по мере возможностей помогает мама женщины, средств едва хватает даже на услуги логопеда и массажистов. Накопить на курсы мануальной терапии стоимостью 64 тысячи рублей, ей вовсе не представляется возможным. 
 
«Мы уже четыре года знакомы с «Благотворительным фондом Чижова», здесь нам регулярно оказывают помощь в приобретении лекарств. Но сейчас вынуждены просить уже поддержку в оплате курса терапии, – говорит Ольга. – Следующая поездка назначена на март, остается одна надежда на неравнодушие воронежцев!».
 
Значительную часть времени Лерочка Мельникова проводит в реабилитационных центрах и медклиниках, но это не мешает ей наслаждаться детством. Она также как и все умеет радоваться мелочам и видит необычное в обыденном. Девочка шаг за шагом преодолевает выставляемые на пути препятствия, шутливо показывая болезни язык и беззлобно тряся маленьким кулачком: «Ух, мы еще посмотрим, кто кого!». Давайте поможем малышке пройти еще одно испытание вместе! К тому же, 64 000 рублей не такая большая сумма, если собирать ее сообща!
 
Чтобы подарить немного радости тяжелобольным детям, выберете наиболее удобный способ: 
                                 Отправьте SMS на номер 7522  с текстом:
Фонд (пробел)  Чижова (пробел) Мельникова (пробел) сумма
                      пожертвования

 

2. Переведите деньги со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».

4. Оставьте пожертвование в специальных ящиках, установленных в магазинах и социальных учреждениях города.

5. Перечислите сумму через социальную сеть ВКонтакте. Для этого в официальной группе "Благотворительного фонда Чижова" нажмите кнопку "Пожертвовать". Платеж можно провести с помощью банковской карты, сервиса "Яндекс.Деньги" или мобильного оператора.

6. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

7. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).

8. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

9. Передайте деньги  лично в руки. Подробную информацию можно узнать по телефону: 257-94-17

 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: