links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

17-летнему воронежцу требуется помощь в борьбе с саркомой кости

«Время идет, а боль нарастает»
Жизнелюбию, открытости и всегда позитивному настроению Даниила удивляются многие знакомые. Даже такое тяжелое испытание как онкология не способно сломить его дух и заставить хоть на секунду усомниться в безоговорочной победе над заболеванием. А вот его маме, Вере Павловне, пришлось приложить немало усилий, чтобы взять себя в руки и начать действовать. 
 
Жаловаться на боль в колене Данил начал еще в 2016 году. Пытаться вылечить сына самостоятельно Вера Павловна не рискнула и сразу повела к врачу. Сначала у себя в Бутурлиновке. Медик успокоил Данила: «Ничего страшного, скоро пройдет», и выписал обезболивающую мазь. Но через какое-то время недомогание вернулось вновь, и тогда врачи сделали снимок ноги. Он также не вызвал каких-либо подозрений – «юноша растет», объяснили специалисты и посоветовали делать прогревание. 
 
«Время идет, а боль нарастает, – говорит Вера Павловна. – Тогда в ноябре мы поехали в Воронеж, здесь сделали биопсию тазобедренной кости, потому что именно оттуда все отдавалось в колено. Врач читал диск несколько дней, затем другой специалист – столько же. Прошло две недели, а диагноз все не ставят. Медики просто начали сомневаться: ведь если бы у него была саркома, он бы уже давно не смог наступать на ногу! Потом нас перевели в областную детскую клиническую больницу № 1, и только после этого диск с обследованием отправили в Москву. Результат мы узнали 28 декабря. К этому моменту у Данилы усилились боли в ноге, а затем в период новогодних праздников уже начала образовываться опухоль в бедре. После каникул сына госпитализировали и сразу назначили химию».
 
Каким был бы результат лечения, начнись оно на месяц или два раньше, – сейчас неизвестно. Между тем, сценарий, по которому в действительности разворачивались события, привел к тому, что быстро развивающаяся болезнь, мгновенно пустившая корни в организм, – «поглотила» всю кость от таза до колена. После семи курсов химиотерапии Данила отправили в столицу в Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева, где провели операцию по установке эндопротеза. 
 
Непредвиденные обстоятельства
После возвращения в Воронеж Данил успел пройти еще два курса «химии», прежде чем у него случился подвывих тазобедренного сустава. Шиловы снова поехали в Москву. Изначально врачи планировали просто вправить его на место. Но обследование показало, что сам сустав буквально стерт, и его нужно срочно менять. В ноябре прошлого года юноша, который к этому моменту из-за невыносимых болей не мог встать с постели больше месяца, перенес вторую операцию по замене элементов эндопротеза и установке вертлужной впадины (так называемой чашечки, с которой соединяется бедренная кость – прим. ред). 
 
«Поскольку нам нельзя было прерывать химиотерапию, мы попросили пройти следующий курс сразу в Москве, – рассказывает Вера Павловна. – После этого сыну сделали КТ легких. Выяснилось, что в них образовались микрометастазы. Нас снова оставляют в столице, теперь еще и на лучевую терапию. При этом мы не могли все время жить в клинике, и должны были после каждого блока «химии», который длится неделю, возвращаться домой».
 
Только на дорогу туда-обратно Вера Павловна отдавала по 30 тысяч рублей – транспортировка сына возможна только в специально оборудованном автомобиле, поскольку перевозить Данила можно только в лежачем положении – сидеть ему нельзя.
 
За полтора года Данил перенес 15 блоков «химии» и 12 курсов лучевой терапии
 
Вопрос в реабилитации
23 марта Данил с мамой окончательно вернулись домой – лечение «химией» и лучами завершено. Правда, в связи с непредвиденными хирургическими вмешательствами, терапия продлилась на полгода дольше, чем планировалось. Теперь подростку нужно приступать к интенсивной реабилитации – восстанавливать иммунитет, разрабатывать легкие и оперированную ногу. 
 
На фоне мощной дозы «химии» и подвывиха сустава мышцы Данила значительно ослабли. Теперь его нога просто не сгибается. Несколько занятий с реабилитологами в Москве видимых результатов не дали – слишком мало времени прошло после операции на тот момент. А дома посещать специалистов у Шиловых нет возможности – ежедневно возить Данила в какую-либо клинику не получится. 
 
«Сейчас сын пока не может войти в режим, – делится мама. – Он плохо ест, кожа бледная. К тому же упал уровень лейкоцитов в крови. Реабилитацию приходится откладывать еще и по той причине, что мы просто не знаем, к кому обратиться. Единственный подходящий для нас вариант – найти специализированный медцентр с возможностью проживания в нем. Но все это, конечно, требует денег. Тем не менее, меня радует, что Данил не унывает, всегда во всем ищет позитив. Силы ему придает и поддержка друзей, которые не оставляют его одного: постоянно пишут в социальных сетях, звонят и навещают. А с Новым годом его поздравляли всем классом во главе с директором школы! Все с нетерпением ждут его возвращения, но пока мы вынуждены перевестись на домашнее обучение». 
 
Для того, чтобы Данил мог полноценно восстановиться, одной уверенности в выздоровлении, к сожалению, мало. Ее нужно обязательно подкреплять дорогостоящими препаратами и вспомогательными медицинскими изделиями (пока Данил не ходит, он носит специальные компрессионные чулки), усиленным питанием, а также регулярными занятиями со специалистами. Помимо этого, необходимо каждые три месяца делать КТ легких и раз в полгода ездить в Москву на полное обследование. Для Веры Павловны, которая воспитывает сына одна, такие расходы не по карману. Без помощи воронежцев они с Данилой не справятся, поэтому за поддержкой Шиловы обратились в «Благотворительный фонд Чижова».
 
По итогам прошлого заседания Попечительского совета, Фонд уже перевел Даниле первую сумму, которая была распределена из так называемых нецелевых пожертвований (средств, поступающих без указания конкретного адресата). Однако для качественной реабилитации этого недостаточно. «Благотворительный фонд Чижова» призывает воронежцев принять посильное участие в судьбе юноши! Вместе мы подарим ему возможность окончательно победить онкологию и начать новую счастливую жизнь!
 
Чтобы помочь Даниилу преодолеть заболевание и скорее вернуться к прежней жизни, выберите наиболее удобный способ:
  1. Отправьте SMS на номер 7522  с текстом:

    Фонд (пробел)  Шилов (пробел) сумма пожертвования.

     

    2. Переведите деньги со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

    3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».

    4. Оставьте пожертвование в специальных ящиках, установленных в магазинах и социальных учреждениях города.

    5. Перечислите сумму через социальную сеть ВКонтакте. Для этого в официальной группе "Благотворительного фонда Чижова" нажмите кнопку "Пожертвовать". Платеж можно провести с помощью банковской карты, сервиса "Яндекс.Деньги" или мобильного оператора.

    6. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

    7. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).

    8. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

    Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

    9. Передайте деньги  лично в руки. Подробную информацию можно узнать по телефону: 257-94-17

 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: