Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

   

Лиза Курдюкова

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Вопреки обстоятельствам

 
Этот год принес в семью Дмитриевых много счастливых моментов, например, рождение сына Максима, а также долгожданные первые шаги трехлетней Ульяны, которая появилась на свет с детским церебральным параличом и вплоть до февраля 2017 года не могла даже ползать. Если продолжать интенсивную терапию, малышка сможет расти и развиваться, как и все сверстники. При правильном подходе ее особенности здоровья и вовсе могут быть едва заметными. 
 
 
 
 
 
В непрерывном поиске
 
Когда Ульяна родилась, врачи огорошили счастливых родителей неутешительным диагнозом – у младенца выявили ишемию головного мозга третьей степени, ДЦП, центральный тетрапарез, которые впоследствии стали причиной возникновения многочисленных сопутствующих заболеваний. С первых же месяцев жизни дочки обеспокоенные супруги начали заниматься ее реабилитацией: регулярно посещали специалистов «Паруса надежды», каждые два месяца проходили обследование и лечение в неврологическом отделении Воронежской областной детской клинической больницы № 1.
 
Но этого оказалось мало, в два года малышка так и не умела ползать, о том, чтобы научиться самостоятельно вставать и ходить пока не могло быть и речи. Между тем, врачи уверяли, что при постоянной качественной реабилитации можно добиться колоссальных изменений – Ульяна сможет нормально ходить и говорить. Это лишь вопрос времени и приложенных усилий.
 
«С начала этого года мы стали искать реабилитационные центры в других городах, – рассказывает мама девочки, Юлия. – Так, в феврале удалось съездить в Санкт-Петербург в медицинский центр «XXI век». И сразу после первого курса появились заметные улучшения! Ульяша начала ходить, держась за мою руку. В июне мы были уже в Москве в институте медицинских технологий, где дочка научилась самостоятельно вставать при помощи какой-либо опоры!».
 
Сейчас вся семья вместе с папой, который взял отпуск, и трехмесячным сыном Максимкой находится в Пензе на очередном курсе реабилитации Ульяны. Здесь девочка занимается с логопедом и дефектологом, выполняет упражнения по адаптивно-физической культуре. Кроме того, специалисты учат малышку правильно стоять и ходить с помощью костюма Адели и всевозможных тренажеров для ног.
 
Возможности тают
 
Как отмечают медики, успешные результаты девочки напрямую зависят от интенсивности и периодичности терапии. Чем чаще Ульяна будет повторять курсы реабилитации (минимум нужно раз в три месяца – прим. ред.), тем быстрее она сможет начать ходить и разговаривать. Ситуация значительно усложняется тем, что стоимость одного курса лечения в среднем составляет 160 тысяч рублей. Самостоятельно молодая семья смогла оплатить такую реабилитацию только три раза. Предстоящая терапия под угрозой срыва.
 
«Зарплаты мужа едва хватает на лечение Ульяши, – делится переживаниями Юлия. – К тому же много средств требуется для ухода за младшим сыночком. Следующий курс реабилитации дочери, который запланирован на апрель, мы не сможем осилить. Поэтому за поддержкой мы обратились в «Благотворительный фонд Чижова». Верю, что воронежцы проявят милосердие и отзывчивость и помогут моему ребенку!».
 
При активной и качественной реабилитации Ульяна сможет ходить и разговаривать наравне со сверстниками. О ее недуге может напоминать лишь незначительное отклонение в походке или неправильное произношение какого-либо звука
 
«Благотворительный фонд Чижова» призывает воронежцев откликнуться на беду маленькой Ульяны. Вместе мы сможем подарить девочке шанс развиваться также как и все дети, бегать во дворе, учиться, дружить с другими ребятами, реализовывать свои мечты и достигать профессиональных успехов! Любое посильное пожертвование станет неоценимым вкладом в лечение и реабилитацию ребенка! 
 
Чтобы помочь маленькой Ульяне, выберите наиболее удобный способ:
  1. Отправьте SMS на номер 7522  с текстом:

    Фонд (пробел) Дмитриева (пробел) сумма пожертвования.

     

    2. Переведите деньги со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

    3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».

    4. Оставьте пожертвование в специальных ящиках, установленных в магазинах и социальных учреждениях города.

    5. Перечислите сумму через социальную сеть ВКонтакте. Для этого в официальной группе "Благотворительного фонда Чижова" нажмите кнопку "Пожертвовать". Платеж можно провести с помощью банковской карты, сервиса "Яндекс.Деньги" или мобильного оператора.

    6. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

    7. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).

    8. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

    9. Передайте деньги  лично в руки. Подробную информацию можно узнать по телефону: 257-94-17

    Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

 


Поделитесь с друзьями: