Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Ирина Хиценко, 27 лет. Диагноз: рак правого надпочечника, синдром Кушинга

Еще в школе Ирина увлеклась английским языком и мечтала о большой и крепкой семье. После Павловского педагогического колледжа она окончила факультет иностранных языков в ВГПУ, затем преподавала в профессионально-техническом лицее. Два года назад Ирина родила прекрасного сынишку – молодая семья не могла нарадоваться долгожданному Арсению. Размеренную, наполненную счастьем жизнь семьи разрушил страшный и неожиданный диагноз – адренокортикальный* рак правого надпочечника. Эта форма рака настолько редка, что в России даже не ведется учет пациентов с этим недугом.

Ничто не предвещало беды

Еще во время беременности Ирина заподозрила что-то неладное: произошел серьезный гормональный сбой, во время которого огрубел голос и сильно отекали ноги. Но врачи успокаивали будущую маму и ее мужа: «У вас очень сложно протекает беременность, вам сейчас нельзя волноваться». Когда малышу исполнилось 9 месяцев, состояние девушки ухудшилось: ее мучали постоянные панические атаки, а давление поднималось до отметки 200 на 100. Все симптомы напоминали послеродовую депрессию. Весной 2015 года она прошла обследование в Воронеже, где у нее и диагностировали «адренокорти- кальный рак правого надпочечника», синдром Иценко-Кушинга.** «Не передать словами, как я счастлива, что смогла родить ребенка!», – рассказывает Ирина. – Врачи говорили, что с таким серьезным диагнозом беременность прерывают, я бы никогда не пошла на это».

 

Нужно чуть больше сил

В больнице Ирине становилось все хуже и хуже, участились адреналиновые кризы – приступы, сопровождающиеся учащенным сердцебиением, болью в груди и постоянным чувством страха. В июне была проведена первая операция по удалению опухоли правого надпочечника. «Мне пришлось задержаться в больнице из-за шва, он очень долго не заживал, потому что в организме было недостаточно белка», – вспоминает Ирина. Вернувшись в Россошь к семье, молодая женщина встала на учет к онкологу и регулярно сдавала анализы. «Организм молодой, все восстановится», – подбадривали ее. И девушка собиралась вернуться на работу и заняться воспитанием маленького Арсения. Но болезнь и не думала отступать…В декабре прошлого года у Ирины случился рецидив. На том же самом месте появилось злокачественное образование длиной 3 сантиметра, а МРТ показала несколько метастаз в печени. «В апреле в Воронеже провели операцию по удалению опухоли, но спустя два месяца она опять образовалась в брюшной полости. В больнице мне дали направление на дальнейшее лечение в Москве», – объясняет Ирина. Позади уже 7 курсов «химии», между ними слишком маленький промежуток, организм не успевает восстанавливаться».

Надежда на ремиссию есть!

Сейчас Ирина проходит лечение в Российском онкологическом науч- ном центре имени Николая Блохина в Москве. Девушке была назначена химиотерапия с использованием препарата «Лизодерн» (другое название – «Митотан»). Эффективность и безопасность препарата доказана клиническими исследованиями как в нашей стране, так и за рубежом. Однако приобрести его можно только за границей. Стоимость одной упаковки на данный момент составляет 75 тысяч рублей, ежемесячно Ирине требуется три. Увы, без этого препарата процедуры не принесут никакого результата. Между тем у семьи нет таких средств: отец Ирины несколько лет назад уехал на заработки в Москву, чтобы оплачивать лечение дочери, мать девушки Людмила Николаевна – школьный учитель биологии. Дома нашу героиню всегда с нетерпением ждет маленький сын, который очень скучает по маме.

«Благотворительный фонд Чижова» обращается к неравнодушным воронежцам с просьбой принять участие в судьбе Ирины Хиценко! В наших силах помочь девушке приблизиться к ремиссии и как можно скорее вернуться к маленькому Арсению!

 

Чтобы помочь,  выберите наиболее удобный способ для пожертвования:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Хиценко (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите деньги со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».

4. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

5. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

6. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).

7. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: