links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Виталий Белинский, 2008 года рождения. Диагноз: нейросенсорная тугоухость 4 ст.

7 лет назад у Екатерины Александровны родился абсолютно здоровый малыш, и первые месяцы материнства ничто не омрачало. Семья строила планы на будущее: в какой детский садик будут водить своего первенца, занятиями в каких секциях его увлечь... Все изменилось после того, как в шестимесячном возрасте Виталик был госпитализирован с пищевым отравлением. После этого мама стала замечать, что ее ребенок несколько отстает от сверстников в развитии.

«У него получалось произносить какие-то отдельные звуки, самые простые односложные слова, - вспоминает Екатерина Александровна. – Но осмысленная речь не развивалась. Изначально врачи говорили, что все это – следствие какого-то неврологического нарушения и со временем он наверстает упущенное».

Но лечение не приносило желаемого результата: к 2,5 годикам Виталик так и не произнес ни слова. Видя это, Белинские решили взять ситуацию в свои руки, и обратились к опыту специалистов одной из московских клиник. Через некоторое время после обследования из Москвы пришло заключение: у малыша нейросенсорная тугоухость запущенной четвертой стадии. Это заболевание чрезвычайно сложно диагностировать у малышей: первое время, оно сопровождается шумами в ушах, и у ребенка просто-напросто нет возможности объяснить родителям, что его беспокоит. Между тем, именно на ранних стадиях эффективность лечения достигает 90 %: с каждым днем атрофируется все больше нервных окончаний, которые впоследствии «вернуть к жизни» невозможно. Но шанс разрушить глухую стену все-таки оставался.

Операция по вживлению специального устройства – кохлеарного аппарата – помогла компенсировать потерю слуха, и Виталик вновь услышал голоса мамы и папы! После этого мальчик быстро нагнал сверстников в своем развитии, и в этом году, как и все ребята его возраста, пошел в первый класс.

«Мы очень боялись, что наш сыночек будет чувствовать себя не таким как все, - вспоминает Екатерина Александровна. – Поэтому старались объяснить, что он ни чем не хуже сверстников: кто-то, например, плохо видит и носит очки, у других – проблемы со слухом, как у него».

К счастью, страхи родителей, не оправдались: Виталик быстро нашел общий язык с одноклассниками. Сейчас, глядя на этого улыбчивого мальчугана, трудно представить, что он с раннего возраста является инвалидом, и его образ жизни ограничен множеством медицинских противопоказаний. Самое обидное для Виталика, как и для любого мальчика его возраста  – запрет на занятия спортом.  У него даже нет возможности поиграть со сверстниками в футбол!

«Всегда есть риск травмировать голову, – объясняет Екатерина Александровна. – Поэтому обычные мальчишеские увлечения, по крайней мере, на данном этапе, ему недоступны. В последнее время Виталик увлекся шахматами, и проводит время за партиями с папой, мы даже думаем записать его в секцию, где он сможет развиваться в данном направлении».

На сегодняшний день кохлеарные аппараты – единственный мостик, позволяющий Виталику поддерживать связь с миром. Но, как и любое устройство, со временем он выходит из строя: без своевременной замены расходных материалов (кабеля, катушек и прочего) в любой момент в мире маленького Виталика может наступить тишина. Раньше семья справлялась с тратами, но после резкого роста валютных курсов стоимость запчастей значительно возросла: теперь они стоят 29 320 рублей. Для семьи, в которой со дня на день должен родиться малыш, эта сумма является непосильной.

В этот сложный момент «Благотворительный фонд Чижова» обращается к воронежцам с просьбой поддержать 7-летнего Виталика и его родителей: каждое пожертвование дарит мальчику шанс обрести новых друзей, узнать, как прекрасен и удивителен окружающий его мир.

Чтобы оказать помощь Виталику Белинскому:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Белинский (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите деньги со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».

4. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

5. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

6. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).

7. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

8. Передайте деньги маме мальчика Екатерина Александровне при личной встрече.

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: